Ты прав

- А весна наступит скоро,
Ты сказал мне уходя...
Острый запах петрикора
После тёплого дождя.

Тополя проснулись, вроде.
Целят в небо стрелы трав...
И на ум опять приходит:
А ведь ты, похоже, прав!

.....

* петрикор - запах земли после дождя


Рецензии