Рецензия на-Я только зритель

Пустая значимость событий,
И все в коричневых тонах.
А я здесь кто?Всего лишь зритель
С усмешкой горькой на губах.

     Н. Наставникова

     **********

Концертный зал,расселись гости
Галдят и спорят в голове
Дай угадаю-брошу кости
Что скажут в следущей главе

Софитов пыльных,тусклый отблеск
В карманах -горький шеколад
На сцене в главной роли отпрыск
Бежит по залу стылый взгляд

Там балаган.Сатир безумный
Бредет хромая средь теней
Сценарий пишет хитроумный
Без чувств ,без красок,без огней

Любовь там душит Дездемону
Пронзает боль со стороны
И смотрит зритель отречённый
Давно сомненья учтены

Надежды нет в нелепой сцене
Лишь обречённые мечты
Осели пылью в мизансцене
Марая чистые цветы....


Рецензии