Как исповедь...

Замерзли руки: холодно и вьюжит,
И на ресницах корка изо льда.
Мне без тебя не стало в жизни хуже,
И не было к возвратному следа.

Не убоюсь в грядущем перемены...
Злословие людей переживу.
Мир навсегда исчезнет той измены,
В которой места нет быть наяву.

Еще метель повсюду расстаралась.
Последнее, на что ты уповаешь,
И с ней любовь угасла и распалась,
Её не соберешь, и не растаешь.

Весна еще когда-нибудь вернется-
Надежда никогда не умирает.
И если кто-то странно ухмыльнется...
Как исповедь души не понимает...


Рецензии