Когда-нибудь...
И оставлять здесь пыльные кварталы,
Огни, вдрызг, одуревших городов,
Аэропорты, шопы и вокзалы.
Когда-нибудь придётся уходить.
Не горько, что с собою взять не сможем
Мы золота, жемчужную нам нить
С собою в путь последний не положат.
Когда-нибудь придётся уходить.
И вовсе о мирском я не жалею.
Жалею лишь о том, что побродить
Я не смогу по парковым аллеям,
Что не смогу у тихого пруда
Смотреть на догорающие звёзды.
Пусть без меня вдаль мчатся поезда -
С природою расстаться невозможно.
26 апреля 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)
Свидетельство о публикации №118042701128