Цветёт, цветёт..

ЦВЕТЁТ, ЦВЕТЁТ, ЦВЕТЁТ  КАЛИНА...
ЦВЕТЁТ  КАЛИНА  У  РУЧЬЯ..
МОЙ  ЭТО  КРАЙ. РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ
И ЭТО  РОДИНА  МОЯ..

БЕЖИТ  РУЧЕЙ, СВЕРКАЯ, ЗВОНКИЙ...
ВОДА  ПРОЗРАЧНА  И  СВЕТЛА...
МОЯ  ЛЮБИМАЯ  СТОРОНКА,
ВСЕГДА  ДЛЯ  СЕРДЦА  ТЫ  МИЛА.

ЛЕСА, ЛУГА, ПОЛЯ  И  ПАШНИ...
НЕБЕС  ЗАДУМЧИВЫЙ  УЗОР...
И  В  МИРЕ  НЕТ  МИЛЕЙ  И  КРАШЕ...
ТЕБЯ, РОДИМЫЙ  МОЙ  ПРОСТОР!


Рецензии