смс

Я сейчас прилечу, только где ты?
На какой широте из широт?
В ореоле из лунного света
Мы обнимемся, встретим восход.

От ветров заслоню тебя грудью,
Тучи все в небесах разгоню.
На огонь мы глядеть долго будем,
Погружаясь в любви полынью.

На руках унесу тебя в поле,
Укачаю в ромашковой тьме.
Ты - моя! Лишь моя только доля.
Ждёшь меня? Вылетаю к тебе!


Рецензии