Зачем чтоб распяли, себя отдавать?
И сердце подруга не открывай.
Ты думаешь, там начинается рай?
Где наши эмоции, бесконечная грань.
С одной стороны начало пути,
Вершины к которым ты можешь прийти.
С другой суета, море боли и лжи.
Куда мы стремимся ? Не зная пути.
Что там за туманом ? Бросаешься вновь.
Жестокая выдумка Бога — ЛЮБОВЬ.
Ты вся отдаешься и точно Христос,
Ты жертвуешь многим и снова ты ждешь.
Как жаль, что распять мы себя отдаем
Кому доверяли и ночью и днем.
Кого так любили, с кем ложе делили,
С кем мир нам казался на много счастливей.
С креста не могу тебя милая снять.
Зачем чтоб распяли, себя отдавать ?
Свидетельство о публикации №118042710672