Никто не видит

Никто не видит этот город моими глазами. Никто.
Я оббегала здесь почти всё, я кричала: «за что?».
Истерла все ноги, но неслась под открытым огнем.
Я несла с собой бомбу, столь распухшие веки,
И тяжелое то, что свалилось на плечи.
Я избила все локти и истерла колени.
Я просила о счастье, но в него я не верю...


Рецензии