Моя Россия...
К тебе девчонкой мама провожала,
Где белый свет берёз и шум сосны,-
Я в детство на минутку забежала...
Россия,возвращаюсь я опять
В твои дома,заплаканные вьюгой
И неустанно буду повторять-
Ты мне была любимою подругой...
Воспоминаниями полон сон,
И песни бабушкины в бабье лето,
И голоса России в унисон,
И я,твоей мелодией согрета.
И,окунаясь в бережные сны,
Ты остаёшься самой близкой явью
Твоих волос и золотом копны
С Есенинскою неизменной прядью...
Россия,я с тобой и навсегда,
Мне дорогА моя земля родная,
Пусть берегут тебя твои года,
Пусть будешь ты,Россия,молодая!
Свидетельство о публикации №118042710630
жить,
Нельзя Россию Оля
не любить!
Ольга,cпасибо за хорошее стихотворение.
Желаю творческих успехов,здоровья.
Виктор Путинцев
Виктор Путинцев 09.08.2018 21:25 Заявить о нарушении
С теплом,Ольга Аннабердыева.
Ольга Аннабердыева 17.08.2018 07:38 Заявить о нарушении