Теплом для Любимой

У пледа нет начала ... Только плен
Вобрав в себя , тепло твоих колен ...
Он пьёт Любовь твою , обняв собой тебя
И часто нА пол падает Любя !...

И часто ждёт , когда придёшь к нему
И даже знает ... Холод почему
И клетки поправляет невпопад ...
И ночью ... Ты с ним смотришь звездопАд

Он вновь придёт , когда весь город спит
И над тобою спящей помолчит
Почувствовав , Ночной прохлады след
Накрыв тебя собою ... В клетку плед

27.04.2018.


Рецензии