Любовь к юной девушке
В юных дев,что "кровь с молоком" .
В мечтах голос шепчет:прильнет пусть к груди,
И до дома,в метро с ветерком.
Тяжело,что не так сознаёшь
Тепло пальцев прильнувших к тебе
Это лишь,ты ей даришь то,
Согреваешь не более,но..
Как смотреть в глубину милых глаз,
И не видеть в них искренности?
И как ребус -годать на них,что
Отражатся искринки взаимности.
2018.
Свидетельство о публикации №118042710552