Мы часто говорим...
Мы часто говорим три слова:
Все, уходящее, прости.
Простите все,
к чему готовы были,
что знали мы всегда,
в наитии своем,
чего боялись,
уважал,
чтили,
чему свой взгляд, в ночь посылая,
уперто ковыряя пустоту,
искали мы свой берег края
где было все,
что можно только пожелать
увидеть
любому человеку,
кем он не был бы,
на Земле,
во сне своем,
или на наяву.
Свидетельство о публикации №118042710497