Весна и журавли
Словно ждал тёплых дней, в неба синь окунулся
Солнце трёт не спеша, свои глазки спросонку
И тепло, чуть дыша, разливается тонко!
Встрепенулись берёзы, клёны грустно вздохнули
На водой ивы-слезы, плача, тихо нагнулись...
На лужайках цветы, в жизнь вливаются цветом
Где-то видишь и ты...Но не буду об этом...
Всё идёт чередом, будут новые сказки
И весна день за днём, дарит тепые ласки
Воздух свежий вдохну, буду снова писать
Про сирень и весну, божью всю благодать!
Остальное, взапас...Ещё будут сюрпризы!
Сладость тёплой весны, да и лета капризы...
На ладонь опустилось перышко журавля
Как привет от любимки, той что помнит меня
Помашу вслед я клину, слёзы тихо смахну
Без неё, без любимой, я почти не живу...
Свидетельство о публикации №118042710473
Ольга Варлашова 03.05.2018 10:52 Заявить о нарушении
Юрий Крымский 2 03.05.2018 11:06 Заявить о нарушении