Проблемы с трезвостью
И, быть может, только потому
Стало модно мериться болезностью,
Чтобы оправдаться самому.
Что не жажда дикости стращает,
Что не гложет злая пустота,
Что не в странной жизненной иголкости
Кроется душевная борьба.
Утопаем в молодой депрессии.
И, быть может, только потому
Все мечты неуловимой детскости
Умирают в пламенном бреду.
Свидетельство о публикации №118042710424