Роботы
или кричали механизм
теперь перешли на шёпоты
и ушли в антагонизм
грядёт новая волна цивилизации
И любовь дойдёт до монетизации
Бедные будут плодится, как всегда
Богатые не будут одиноки ни когда
к ней на закате придёт красавец
как человек дыша
это будет совершенный Правец
по старинке говоря
он обнимет
он будет тёплый
вечный и не мимолётный
За ухом будет кнопка
Она нажмёт и он замрёт
Потупив взгляд свой робко.
Свидетельство о публикации №118042710398