Я счастлива, я так решила

Хвалить меня, увы,
Не стоит.
Грехи пред Богом
Сильно ноют.
А я счастливая,
Что мне
Пришлось родиться,
Потерпеть.
Не стала жизнь
Топить в вине,
Когда гуляла
Жизни плеть
По сердцу, по душе,
По телу,
Когда жила
Не как хотела.
Когда мой рухнул
Идеал,
Когда безумие
Плясало,
И только Бог меня
Спасал,
При шлепках
Салом по мысалам!
Я счастлива,
Что жизнь познала,
Я знаю, что любовь
Такое,
Терпела,
Когда дух пинали,
Когда в родне
Была изгоем.

Я счастлива,
Когда хамили,
Когда детей
Своих рожала,
И было время -
Свет не мил,
Тогда я к Господу
Бежала!

Он поднимал меня
За плечи!
Он посылал
Мне снова Силы!
А мне самой
Хвалиться нечем.
Я счастлива!
Я так решила.


10.11.16
7 утра


Рецензии
Ольга, если решили, что Вы счастливы, значит, так оно есть и будет.
Дружески, Андрей

Андрей Калецкий   03.05.2018 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.