Леониду Томчину ко дню рождения

Как редки в жизни откровенья,
когда мы, подводя итог,
вам посвящаем поздравленья
и вас благословляет Бог.

Здоровья крепкого желаем,
больших успехов и уют.
Пусть птицы счастья сбившись в стаю
вам песни сладкие поют.

Молитва прозвучит как песня,
в субботний праздничный денёк.
За то, чтоб жизнь была чудесной
струился радостей поток.

Благословляем на удачу,
На счастье в каждом Божьем дне.
И пусть Господь успех назначит
в вашем досуге и труде.

Живите в благодатном рае,
любовь пусть жизнь озарит.
Вам скажем громкое лэхаим,
пусть солнце радости горит!

27.04.2018   


Рецензии