я знала

я просто знала
что страшней нет вокзала
и грустней нет прощаний
и рыданий навзрыд

я понимала
что не будет привалов
что стена непониманий
у имеющих стыд

я устала
притворяясь,без изъянов
навстречу желаний
ускользающих вид

я вспоминаю
в голове сто провалов
и не помня страданий
я жила без обид

но,опять я навстречу
выходила из вагона
будто  душу калечу
на платформу бетона

день за днем и год за годом
я училась всех любить
и любуясь всем народом
я училась тоже жить

но,просто я устала
птицей раненой быть
значит время настало
над землей парить!


Рецензии