Хочу, чтоб мир наш стал светлей
Закрашу серость будних дней.
Один мазок и жизнь как в сказке,
Хочу, чтоб мир наш стал светлей.
Пусть в мире будет больше света,
Дождями с ветром смоем черноту
И не сойдет с оси планета,
Когда добром заполним пустоту.
18.04.2018
Свидетельство о публикации №118042710245