Милая игрушка

Хочу к тебе, моя русалка.
Сердце твое пылает жарко.
Моя медовая подружка.
Моя милая игрушка.

Я понимаю слишком поздно.
Ведь я думала серьезно,
Что меня ты обожаешь.
А ты во всю со мной играешь.

Твоя милая игрушка.
Твоя медовая подружка.
К себе русалка не пускает.
Любви огромной ожидает!
Mila_more.(2013)


Рецензии