НАМ пора превращаться в Любовь

Красивых слов прекрасных снов
из волшебства божественных первооснов


Благодарю группу поддержки за вспоможение
Благодарю за благодать на разрешение
Благодарю за мир любовь покой


Мы себе выбираем судьбой
Каждый миг каждый разсвоим выбором
То что нравится хочется выгодно
А пора превращаться в Любовь

https://www.youtube.com/watch?v=K2IWr1ShL5U

Пусть каждому идёт божественнейший смысл
На осознание божественного провидения
Что в каждом есть возможность сотворения
Лад в резонансе сотворяет жизнь
Согласованием решаются проблемы
Спокойно убираются дилеммы
Из уважения внимательного наблюдения
Где нежность там и уважение
За маскою узнай родную душу
Концепция божественного замысла проста
Глазасияют когда замкнуты уста
И хочется сказать слова святые
Рождённые как слитки золотые
Легко изящно из гранита недр земных пластов
Ты озарением украшен и к пророчеству готов
Ум закрывай и сердце своё слушай
Пусть радость осознания поможет
Открыть канон что в нас тоскою гложет
Пусть каждый вспомнит имя и свой рост
Нас очень много в масках среди звёзд
Неординарных необыкновенных
Величественных и проникновенных
Струящихся энергиею сокровенной
Объединяющей со всей Вселенной


Рецензии
Я обращаюся душой ко всем богам
Прислушивайтесь чутко к человеческим сердцам
Пусть счастьем наполняется душа
И радость урожайно хороша
Созреет каждым драгоценным словом
Из искры атман из первоосновы
Сияет нежнсотью величия гармонии
Из каждой ноты в лад нотам симфонии

оставьте ум в покое господа
примте сердцем удивительное свойство
жить смело веселопрочь беспокойства
пусть успокоится рассудности вода

Благодарюза благодать на продвижение
Всем добрый путь в сопровождении ангелов паркура по всем маршрутам встреч комфортно безопасно вовремя спокойно

Александр Андрейко 3   29.04.2018 11:39     Заявить о нарушении