Вырастают птенцы

Вырастают птенцы.Вырастают.
Из родного гнезда улетают.
Ввысь взмывают и машут крылом.
И не знают,что будет потом.
Вырастают птенцы.Вырастают.
Из родного гнезда улетают.
Не страшат их невзгоды пути.
Своё счастье им нужно найти!


Рецензии