Объяснение
Не остановиться. И, о чудо!
Ура! Я хочу в этот образ, влюбиться.
Та картинка, что я мысленно
Нарисовала. Та, картинка, ура!
Наконец-то, картинка совпала.
Теперь Бога прошу, чтоб совпала
Картинка души. Чтоб, увидев меня,
Все забыл, хоть они хороши.
Сладкий, восточный красавец, на
Меня ты направил свой взгляд. И
Паруса, вдруг расправив, в мою
Сторону двинул Фрегат.
Объяснение в любви, будь среди
Вселенной. Глаз манящие огни.
Стань любовь, нетленной!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118042710046