Чудо-остров
Чудо-остров,словно в сказке,
А на острове на том
Ель стоит с большим дуплом.
В том дупле сундук хранится,
В сундуке перо Жар-птицы.
Если кто перо достанет
И желанье загадает,
То исполнится оно,
Но желание одно.
Но достать перо непросто,
Ведь попасть на чудо-остров
Может тот,кто верит в сказки.
Ведь в Америке Аляска.
Свидетельство о публикации №118042710044