Нежность

Не в твоей руке моя ладошка,
Не с тобой иду я по дорожке.
Не меня ты называешь крошкой,
Ну и что. А я тебя люблю!

Наступает тихий теплый вечер,
Не со мной ты зажигаешь свечи.
Пледом не мои укроешь плечи,
Но я вижу грусть в твоих глазах.

И не мне ты наливаешь чаю,
Боже, но как сильно я скучаю.
Лишь в стихах тебе я отвечаю,
Я грущу, тоскую и печалюсь.

Невпопад я на вопросы отвечаю,
Что со мной творится, я не знаю.
Вновь наступит хмурый, серый вечер,
Я одна зажгу тихонько свечи.

Я накину плед себе на плечи,
И прочту стихи - мне с ними легче.
Душами мы рядом и ничего не надо.
Пусть не в твоей руке моя ладошка.

Но от стихов я счастлива немножко,
И вдруг я посмотрев в свое окошко.
Вижу нас с тобой, идем мы по дорожке,
И ты так нежно называешь меня крошкой.

Но просто помечтала я немножко,
И лишь в мечтах пройти с тобой
Хотела по дорожке...
Побыть счастливой захотелось мне немножко.


Рецензии