Любовь-святое чувство
И для меня теперь, наверно, тоже…
Всё пОшло, обесценено … Не верю я -
Святое чувство лгать не может!
Твоя «любовь» купается в грехах,
Влеченье тел в твоём приоритете.
Совсем не ту любовь я видела в мечтах.
Любовь должна быть за семью в ответе.
Я принимаю за любовь единство душ,
Как в старину – тобой живу, тебя ЖАЛЕЮ.
В единственном числе тут «мы» - жена и муж.
А так "любить" как ты, я не хочу и не умею.
Свидетельство о публикации №118042710021
Игорь Ревин 28.04.2018 23:35 Заявить о нарушении
Мария Рублёвская 29.04.2018 22:23 Заявить о нарушении