Хей, Океан...

-Хей, Океан..!
Слышишь меня?
А знаешь как манит твоя вода?
Великие волны бьют берега,
А скалы падают прямо в тебя.

Ты очень великий,
Ты очень могучий.
Живущий веками,
Свирепый и злючий,
Порою спокойный и гладью покрытый,
Бываешь свирепый,тайной закрытый.

В тебе обитает множество "тварей"
Больших и маленьких,даже с усами.
Ты хоть представляешь насколько ты властный?
Ещё, ты совсем небезопасный.

-Хей, Океан!?
Тебе одиноко?
У тебя простор и своя "дорога".
Куда ты мчишься и что тебе надо?
Города,люди,дороги,зверята?

Океан,свои волны,сильнее держи,
И в города их не приводи.
Судна-хрони,
Шторм-отводи,
Мы очень просим-нас защити.


Рецензии