Добро и зло - вечные противоборствующие силы...

Добро и зло - вечные противоборствующие силы -
Силы, ранящие друг друга -
Силы, убеждающие в своей правоте
Всякого бродящего по кайме
замкнутого круга -
Силы, являющие себя вовне -
Каждая в своей ипостаси.


Рецензии