Не правильно как-то

Не правильно как-то живут
Эти люди на этой планете
То смеются, то слёзы ждут
Будто нечем заняться на свете

Когда тела находятся с одними
И ночи пролетают просто так
Сердца лежат совсем совсем с другими
И утром тяжело отклеить взгляд

Живут не с теми и не там
Не так ругаются и мирятся в итоге
Не ходят по чужим открытым снам
И плечи не  сжимают на пороге

С душой как будто с тряпкой половой
Ведут себя всё чаще эти люди
Бросаются как камнями судьбой
Потом кричат, что их никто не любит

И стало тяжелее признаваться
И даже не в грехах, а в той любви
С какой хватило смелости расстаться
Холодные впустив в сердца дожди

Ну что ж вы люди право так глупы?
Не уж то ангел ваш совсем незрим?
Ведь вы кому сильно так нужны
Ведь кто-то сильно вам необходим


Рецензии