глаза стали понемногу становиться...

глаза стали
понемногу становиться
как у черепа
человеческого

мертвой головы
мертвых слов
мои глаза
моя душа

я стал пустотен
я стал скелетом
прыгающем в
печальном вальсе

12.03.18


Рецензии