Разбившей сердце

Ты мне, собой разбила сердце,
Убила ты надежды все,
Я этим слишком опечален,
Тебе я верил как себе,

Я думал ты моя на веки,
И вот совсем наоборот,
Меня наверно не любила,
Ведь как-то быстро всё прошло,

Но я тебя винить не буду,
Ведь я тебя ещё люблю,
Тебя не буду ненавидеть,
Скорей всего тебя люблю.


Рецензии