глаза слезятся...

глаза слезятся
смотрю на прекрасное
и они все равно
слезятся

все равно
плач выходит
выходит из души
все равно горько

смотрю на счастье
смотрю на цветы
и все равно тучи
в моем небе

все равно
горько горько
горько на душе
очень печально мне


28.03.18


Рецензии