Кадры
Больше дебилов!
Больше дебилов!
Система ждёт кадры.
- Где ж взять?
- А школы на что?
Надо дурней создать.
Кто ж на выборы-то
пойдёт, если умных
растить будем?
Гнев людей остудим,
если на столы икры
навалим - подумают,
что хорошо правим.
Да, педофилов
надо б в школы-то
учителями поставить -
чтоб заставить
смогли не мыслить,
а лезть в петли.
Свидетельство о публикации №118042609922