глаза вновь хотят сон...

глаза вновь
хотят сон
глаза мои
вновь хотят
бесконечность

они не хотят
действительность
они хотят звезды
и пустоты миражи
вот что они хотят

зачем им то что
смысла никакого
вовсе не имеет
зачем им то что
так глупо и тупо

действительность
хрень та еще да
явь отстой тот
еще отстой лучше
сон вот что жизнь

11.03.18


Рецензии