Ты - моя Радость...
мой
Аспирин!
Сердце болит -
терпеть
нету сил,
Стоит к тебе
лишь прижаться,
родной,
Боль вся уходит,
и в сердце –
покой ...
Жаль, ненадолго
уходит
та боль –
Вместе с тобою
уходит
покой,
В сердце опять
возвращается
боль ...
Как же мне дальше
жить с болью,
родной?
Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
26.04. 2018
Свидетельство о публикации №118042600992