ЛюбимыЙ
Я так боюсь остаться в одиночестве,
Остаться во всем мире без тебя,
И смысла жизни лишиться,
И в одночасье остаться в тишине,
В кромешной темноте...
Я понимаю, -
Жизнь у каждого одна.
Тогда зачем и для чего мы любим?
Мы любим, -
И хотим любимыми быть,
Делить всё пополам и вместе быть...
Рассвет встречать,
И провожать закат,
И вместе кофе по утрам с тобою пить,
И завтрак,
И ужин вместе,
Обеды по Воскресным и Выходным дням...
И жизней дни с тобою проживать,
Любимые губы твои целовать,
Объятия чувствовать только твои,
Такие любимые и самые родные,
И знать, что мои они,
Такие необходимые,и столь долгожданные,
Из мечты, реальностью ставшие...
И я прошепчу тебе о любви,
В саду, где поют весной соловьи,
И эта весна, -
Только для нас,
С тобой будто заново я родилась...
Свидетельство о публикации №118042609915