гитара валяется на простыне белой моей...

гитара валяется
на простыне белой моей
свет в комнате горит
немного все таки тускло
но пойдет
создается впечатление
что я шерлок холмс
что вся моя жизнь сплошная загадка
ах да
так оно и есть
и я пытаюсь узнать
узнать этот ответ на этот вопрос
разгадать эту страшную загадку
о что же такое жизнь
о что же
хотя на самом деле пустая трата времени
никогда и никто из людей не узнает ответ
увы никогда
так что лучше просто на гитаре поиграть

24.03.18


Рецензии