Я забрала

Я забрала твоё счастье,
Оставив лишь пыль от огня,
Всё без остатка и части,
Я забрала себя у тебя.

Больше не будет на утро
Ранних звонков и «хорошего дня!»
Не проведём ни минуты:
Я забрала себя у тебя.

Странно, но сердцу спокойно,
Нет ни скандалов, ни криков, моля,
Просто однажды стало довольно:
Я забрала себя у тебя.

Радуйся, друг мой, мы врозь и навек,
Жизнь и дорогу пройдём, не деля,
Я отпустила тебя,Человек,
Я забрала себя у тебя!

25.04.2018


Рецензии