газы отрыжка понять не могу...
откуда она идет из за не
спокойствия моей души
или из за слишком большого
количества воздуха впереди
а может и вовсе из за ужасных
кишечных заболеваний или
язва или гастрит ах да да
я ипохондрик везде малое
оказывается у меня большим
а может она и вовсе передается
мне от другого человека
человека который прямо сейчас
сидит в москве своей и думает
переживает как ему быть ведь
он тоже в тяжелой ситуации
и его нервы переносятся и
уходят через меня через мой рот
возможно да все есть так
а может мне это просто снится
мой простой кошмарный пустой сон
может все есть эта пустота мираж
01.03.18
Свидетельство о публикации №118042609886