Любовь по венам..
Найди прижми и обними.
Я ждала,зная о встрече ..
Она должна была, произойти.
Мы встретились,и мир стал ярче,
Светлее стала кажется вокруг.
От искр,нашего с тобой счастья,
все страстью осветилось вдруг.
Мы упиваемся,любим и страдаем..
Должны друг друга отпустить,
нам будет больно,это знаем.
Но по другому, нам не поступить.
Не буду я искать тебе замены,
никто не сможет стать тобой.
Любовь моя течет по венам.
Ты мною завладел,но не со мной...
Свидетельство о публикации №118042609879