все что я делаю гениально...

все что я делаю гениально
все что я говорю гениально
все что я знаю гениально
все что мною написано гениально

все что окружает меня гениально
все что мною движет гениально
все то что я вижу гениально
все что есть гениально


27.03.18


Рецензии