Приручить пантеру
И прищур опасный желтоватых глаз,
Магия во взгляде, поступь - не спеша:
Чёрная пантера - тайная душа.
Приручить такую - смелый нужен шаг,
Просто так-не выйдет,просто так-никак!
Дар особый нужен, не поможет штурм,
Чтобы рык пантеры превратился в "муррр".
Искренняя нежность и сердечный жар
Укротить помогут кошки дикой нрав,
Приручит кто если, будет сам в плену,
Но ведь и воздастся сторицей ему.
Свидетельство о публикации №118042609858