Стало тепло

Снежило - снежило, снежило...
Очень по зимнему- вежливо.
Празднично... Но сурово
первое в дне слово:..
" новый"  неведомый год...
- Что он в катомке  несёт?..-
Думалось мне.
И сжималось
сердце,
что в мире  осталось -
одно.
Ладно.
Открою  окно...
На руку  спрыгнет снежинка...
Станет тепло.
- Ты не  льдинка
.......
День  заснежил знойтым летом...
Сколько в нём тепла и  света!!!..

26.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии