Любовная нега

Малыш, я по тебе очень скучаю,
Приходи ко мне сегодня в гости,
Я налью тебе горячего чаю.

Потом будем мы активно танцевать,
А чтобы нам стало еще теплей этой ночью,
Будем жадно мы друг друга целовать.

После бурной, жаркой ночи,
Мы встретим прохладный, ласковый рассвет,
Мы поймём, что любовь у нас настоящая,
И что счастливей нас нет.

Понежившись ещё немного в теплой постели,
Я приготовлю нам отличный завтрак,
За эту ночь мы успели основательно проголодаться,
Мы устроим наш первый совместный пикник,
С утра решив любовной неге поддаться.

После того, что между нами было,
Я очень хочу тебе доверять,
Но мне столько раз приходилось все начинать сначала,
Что я боюсь и тебя потерять.


Рецензии