все самое великое наступает неожиданно...

все самое великое
наступает неожиданно мгновенно
все самое творящее
наступает мигом
и все самое разрушающее
наступает молнией

ты не рассчитаешь что дальше
не представишь важные ходы
они могут представить тебя
а вот ты нет увы
и поэтому ты повержен
моментально сразу же

они знают все
ты же не знаешь ничего
ты можешь бежать лишь бежать
но увы все равно в прекрасную минуту
удар судьбоносный роковой
наступит на тебя
и хоть ты и думал что не сегодня
но наступил и на этом все

27.03.18


Рецензии