Апрельская весна

Пришла весна с водой большой,
Залив  луга, дороги и откосы,
Омыв вокруг всё, водой святой,
Создав всюду  водные заносы.

Воздав в течении красоту свою,
Зверям создав все неудобство,
Как много мокроты в таком лесу,
Много чистоты и благородства.

Апрель привёл птиц. Повсюду,
Слышен громкий и весёлый  гомон,
Все рады этому весеннему этюду,
Запел саксофоном  старый ворон.

Суета-сует. Все строят гнёзда,
Человек построил свой скворечник,
Быстрей, быстрей пока не поздно,
Ворон каркает, хитёр насмешник.

 


Рецензии