Надежда остаётся с нами

Надежда рядом и есть всегда.
Ведь есть же вход, значит есть и выход.
Себя заставить воскреснуть, вот это ДА.
Лишь сделать вдох и забыть про выдох.
Мы сами ловимся на мелочах
И разбиваем себя на осколки.
Она, надежда, всегда в руках,
Пройдя сквозь обман, суету, кривотолки.
Она, как женщина, верит и ждёт,
Пока ее мы хоть чуть, но ценим.
Ее позови лишь, она придёт.
Она верит в нас, коль в себя мы верим.


Рецензии