Всегда скучаю по тебе

И снова во власти прошедших страстей,
почти позабыв все былые обиды.
идти на зов сердца-так будет верней.
идти на зов разума-снова убиты.
любить тебя боязно,Даже смешно.
забыть тебя?нет,до абсурда нелепо.
глаза что зимой согревали без слов,
улыбка твоя ослепительней снега.
весенние дни,ночь со свежим багетом,
чтоб птицы летали над нами кружа.
и летнее солнце лимонного цвета,
а ночью в палатке под песни коржа.
а там рюмка водки,и песней и делом,
как жарить картошку на слабом огне?
мы видели все,что нам видеть хотелось,
но только тебя,не оставили мне.
она была лучшей,а он самым смелым.
луна,велоночь,капли слез на губах.
руками дрожащими мокрое тело,
и песню и сердце и душу в тисках.
одно одеяло и шторы закрыты,
смешно или холодно,не разобрать.
мне кажется,мы тогда были убиты.
молчанием и неспособностью спать.
Молчание в трубке,и крики без слов,
нам дальше никак,нет,решительно нет.
он вспыхнул,она вся промёрзла.
                ну вот.
и больше не встретили вместе рассвет.
#всегдаскучаюпотебе; BASTINNA 26/04/2018


Рецензии