Как хочется красавицею быть
Что бы тебя небрежно проводить,
Стряхнув твой взгляд с плеча.
Сказать, – уйди, пусть даже сгоряча.
Как хочется красавицею быть,
Чтоб смог моим ты чувством дорожить.
Чтоб показать, как я тебе нужна,
Чтоб доказать – я больше, не одна.
Как хочется красавицею быть,
Но сможет это, счастье заменить?
Или осколки бывшей красоты
Изранят, как шиповника кусты?
Свидетельство о публикации №118042609603