Милая красавица

 
Что в тебе мне нравится,
Милая красавица?
Может русая коса,
Или синь в твоих глазах?

Может стройный, тонкий стан,
Подчеркнул, что сарафан?
Может звонкий голос твой,
Что уводит за собой?

Или дерзкая улыбка,
Что ведет меня к ошибкам?
Все в тебе мне нравится
Милая красавица.


Рецензии